Новости

Новости

Поставка трубных систем

В феврале 2018г. завершена поставка в адрес Ростовской АЭС систем трубных 3 класса безопасности для эжекторов типов ЭПО-3-150 и ЭУ-15М.

Подробнее >>

Поставка оборудования для проведения работ для дезактивации

В декабре 2017 г. была осуществлена поставка комплекта оборудования (Портативные вентиляционные установки, вакуумные очистители, маты дезактивационные, тенты изоляционные) для Филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Опытно-демонстрационный инженерный центр по выводу из эксплуатации» (ОДИЦ) в рамках выполнения работ по выводу из эксплуатации блоков № 1, 2 Нововоронежской АЭС.

Подробнее >>

Поставка оснастки

АО «ГМЗ «Химмаш» совместно с ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» выполнило поставку на Ленинградскую атомную станцию оснастки для восстановления высоты «усового» соединения «верхний тракт — ТК» способом проточки канавки.

Подробнее >>

Испытания Универсальных климатических установок на Ленинградской АЭС

В октябре 2017 г. завершились испытания Универсальных климатических установок производства АО «ГМЗ «Химмаш» на Ленинградской АЭС. Для проведения испытаний были изготовлены и смонтированы две установки УКУ ХМ КТ-12 суммарной холодопроизводительностью 57,8 кВт. Результатами испытаний для АО «ГМЗ «Химмаш» стали подтверждение заявленных характеристик оборудования и рекомендация к его использованию на АЭС; для Ленинградской АЭС было предоставлено […]

Подробнее >>

Infra Africa & Middle East Expo 2017

В период с 17 по 19 октября 2017 г. в Каире (Арабская республика Египет) прошла международная выставка-конференция, посвященная инфраструктуре новых и развивающихся городов Африки и Ближнего Востока. Компания АО «ГМЗ «Химмаш» представила на выставке свою новую разработку – технологию косвенно-испарительного охлаждения. Infra Africa & Middle East Expo 2017 – это крупнейшая международная выставка на Африканском […]

Подробнее >>